Go Back
Drucken

Einfache Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Kürbis(suppe)

Einfache Gnocchi-Pfanne mit Erbsen und Kürbis(suppe)! Richtiggelesen. Mit den Resten eurer Kürbissuppe vom Vortag zaubert ihr super fix neleckere Pfanne, die wunderbar cremig, schlonzig und voll mit Gemüse ist. Supereinfach vegan zu kochen (vegetarisch sowieso!)

Gericht Hauptgericht
Keyword Gnocchi, Herbst, Kürbis, Mealprep, vegan, vegetarisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Suppe: 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 ml Kürbissuppe
  • 600 g Gnocchi
  • 250 g TK-Erbsen
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • 1 EL Gemüsebrühe

Anleitungen

  1. Die Zwiebel fein schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten.

  2. Die Gnocchi hinzugeben und ebenfalls anbraten. In dieser Zeit die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Erbsen ebenfalls in die Pfanne geben.

  3. Alles mit der Kürbissuppe vermengen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi weich und gar sind. Das ganze eventuelle mit Gemüsebrühe abschmecken, wenn sie Sauce nicht würzig genug ist.