Go Back
Drucken

Erbsenpancakes

Einfache Pancakes mit Erbsen für erfahrenere kleine Esser oder als Snack für Groß und Klein mit der Extraportion Ballaststoffen, Protein und Gemüse!

Gericht Beikost, Snack
Keyword Baby led Weaning, Beikost, BLW, Brotdose, Kinderessen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 8 Pancakes

Zutaten

  • 150 g Erbsen TK
  • 40 g Vollkornmehl
  • 2 Eier m
  • 40 g Parmesan
  • 20 g Butter
  • Kokosöl zum Braten

Anleitungen

  1. Die Erbsen in Salzwasser gar kochen und abgießen. Die Butter schmelzen und zu den Erbsen geben. Mit den anderen Zutaten mischen und fein pürieren. Der Teig ist recht zäh.

  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und jeweils Esslöffelgroße Teigportionen bei mittlerer Hitze ausbacken. Dabei einmal wenden.