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Porree-Champignon-Omelette

Portionen 1

Zutaten

  • 1 Stange Porree
  • 400 g Champignons frisch
  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 35 g Feta (light)
  • 1 TL Kokosöl

Anleitungen

  1. Den Porree waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. (Alternativ kann auch eine Dose Champignons verwendet werden).

  2. Alles in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  3. Feta zerbröseln und die Eier verquierlen. In der Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Eier in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  4. In die Mitte den Feta und etwas von der Pilz-Lauch-Mischung geben. Nicht alles, da es sonst zu voll wird und sich nicht schließen lässt. Das Omelette zuklappen und gar ziehen lassen. Zusammen mit dem restlichen Gemüse auf einen Teller geben.