Go Back
Drucken
Das einfachste Rezept für Balsamico-Dressing, das ihr jemals machen werdet! Diese klassische Salat-Vinaigrette passt perfekt zu Tomatensalate oder Caprese. Sie ist leicht und schnell angerührt, schmeckt dank Balsamicoessig herrlich nach Sommer und mit diesem Grundrezept für das Dressing, seid ihr für jeden Grillabend gerüstet.

Ganz einfaches Balsamico-Dressing (Vinaigrette)

Auf der Suche nach dem einfachsten Rezept für Balsamico-Vinaigrette seid ihr hier richtig. Das einfache Dressing für Tomatensalate findet ihr hier.

Gericht Salat
Länder & Regionen Italienisch
Keyword glutenfrei, laktosefrei, Mealprep, Salatdressing, Sommer, vegan, vegetarisch
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Salatdressing

Zutaten

  • 6 EL natives Olivenöl ca. 60ml
  • 3 EL AcetoBalsamico die Mondena
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in ein Glas geben, dieses verschließen und kräftig schütteln.

  2. in einem verschlossenen Glas aufbewahren und zeitnah verwenden

Rezept-Anmerkungen

Gekühlt hält das Dressing etwa eine Woche verschlossen im Kühlschrank. 

Optional können fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch oder italienische Kräuter zum Dressing gegeben werden.