Go Back
Drucken
Wohlfühlpfanne mit Pilzen und Gnocchi

Wohlfühl Champingnonpfanne mit Gnocchi

Gericht Hauptgericht
Keyword Gnocchi, Pfanne, Pilze, Schnell, Winter
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 356 kcal

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl
  • 160 g Frischkäse
  • 600 g Gnocchi Frischetheke
  • 2 Stiele Oregano
  • 300 ml Gemüsebrühe instant

Anleitungen

  1. Pilze säubern und vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls schälen und fein würfeln.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Pilze zugeben und etwa fünf mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 300ml Brühe und Frischkäse zugeben. Wenn sich der Frischkäse aufgelöst hat, Gnocchi zugeben und aufkochen. Gute 5 Minuten kochen, bis die Gnocchi gar sind. Mit Oreganoblättchen garniert servieren.

Rezept-Anmerkungen

Nährwerte pro Portion: 13g Fett  | 49g Kohlenhydrate | 11g Protein