Dieser schokoladige Leinsamenpudding liefert dir mit gesunden Ballaststoffe einen fitten Start in den Tag. Getoppt mit Banane, Schokolade und Nüssen ist er ein tolles Overnightfrühstück!
Die Leinsamen in einer Kaffeemühle oder einem Mixer schroten. Sie müssen nicht komplett fein sein, nur aufgespalten. Mit Kakao und Haferdrink mischen. Bei Bedarf mit Ahornsirup süßen. Entweder im Topf oder in der Mirkowelle kurz aufkochen bzw. ca. 1,5 Minuten erwärmen.
Den Pudding gut verrühren und nach dem Abkühlen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen mit klein geschnittener Banane, Nüssen und Schokolade toppen. Genießen!
29g Fett | 35g Kohlenhydrate | 17g Protein
Du kannst statt Haferdrink auch jede andere Milchvariante verwenden. Toppe den Leinsamenpudding doch im Sommer mal mit Kirschen, Himbeeren oder Heidelbeeren. Schmeckt auch richtig gut!