Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Aus dem Wasser und dem Mandelmus eine "Milch" mixen und mit dem Mehl zu einer glatten Panade verrühren. Die Blumenkohlröschen in diese geben und kurz beiseite stellen.
Alle Zutaten für die BBQ-Sauce in einem Topf etwa 10 Minuten kochen, bis eine etwas dickflüssige Sauce entstanden ist. Diese bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Blumenkohlröschen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen. Die BBQ-Sauce mit einem Pinsel auf den Wings verteilen. Die Röschen 20 - 25 Minuten backen.
Das Blech herausnehmen und alle Röschen wenden und nochmal mit Sauce einpinseln. Weitere 20 - 25 Minuten backen.
5g Fett | 61g Kohlenhydrate | 17g Protein
Für Kinder ist weniger mehr. Daher hier nur simple Gewürze (Salz, etwas Pfeffer, ein wenig Ahornsirup und ordentlich Tomate) nutzen. Dann bekommst du süßlich-fruchtige Wings, die den Kleinen schmecken.