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Sticky Ricepudding

Schnelles Dessert oder leckeres Frühstück. In nur 10 Minuten ist dieser zuckerfreie, vegane sticky Ricepudding fertig und schmeckt himmlisch gut!

Gericht Dessert, Frühstück
Keyword BLW, Familientisch, vegan, vegetarisch, zuckerfrei
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 181 kcal

Zutaten

  • 50 g Reisflocken
  • 100 ml Reisdrink
  • 200 - 250 ml Wasser
  • 1 TL Flohsamenschalen gemahlen
  • 150 g Kirschen TK
  • 125 g Himbeeren frisch

Anleitungen

  1. Die Reisflocken mit dem Reisdrink, dem Wasser und den Flohsamenschalen im Topf vermischen und alles unter Rühren aufkochen. Solange kochen, bis eine wirklich cremige Masse entsteht.

  2. Kirschen in einen Mixer geben und nach kurzer Antauzeit kurz mixen, bis eine Sorbetmasse entsteht, die Stücke enthalten darf.

  3. Himbeeren waschen und in Gläser füllen, mit Ricepudding bedecken und mit Kirscheis toppen.

Rezept-Anmerkungen

2g Fett | 34g Kohlenhydrate | 4g Protein

Natürlich kann auch ausschließliche Reisdrink (oder eine andere Alternative) verwendet werden und die Obstsorten können saisonal angepasst werden.