Dieser Linsensalat im Glas ist in nur 20 Minuten vorbereitetund schmeckt dank Feta und Zupfsalat frisch, aromatisch und ist eine richtigeEiweißbombe fürs Büro oder als Abendessen.
Linsen gründlich mit warmen Wasser waschen und dann nach Packungsanweisungen ca 10 Minuten bissfest garen.
Währenddessen Salat waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Feta in kleine Stücke schneiden oder zerkrümeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In Öl kurz anbraten. Dann Lauchzwiebeln mit Öl und den anderen Dressingzutaten mischen. Mit den Linsen vermischen.
Linsen in zwei Gläser aufteilen. Feta darauf verteilen und mit Salat toppen. Gläser fünf Minuten vor dem essen auf den Kopf stellen (oder auf einen Teller stürzen).
20g Fett | 31g Kohlenhydrate | 22g Protein
Schmeckt auch mit Babyspinat oder Feldsalat sehr gut. Einfach nehmen, was gerade Saison hat. Ich mag auch gerne ein wenig geraspelte Möhre, die ich unter die ich mit unter die Linsen mische.