Go Back
Drucken
Latte Macchiato Overnightoats

Latte Macchiato Overnight Oats

Overnightoats treffen auf leckeren Latte Macchiato und das komplett vegan. Das gesunde Frühstück für müde Eltern!

Gericht Frühstück
Länder & Regionen Italienisch
Keyword glutenfrei, laktosefrei, paleo, vegan, zuckerfrei
Zubereitungszeit 10 Minuten
Wartezeit 5 Stunden
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Haferflocken glutenfrei
  • 30 g Leinsamen geschrotet
  • 80 ml Kaffee
  • 40 ml Pflanzendrink ungesüßt
  • etwas Birne grieben
  • 1/2 TL Vanille gemahlen

Topping

  • 40 ml Baristadrink ungesüßt
  • 20-30 ml Espresso oder Kaffee

Anleitungen

  1. Die Haferflocken mit den Leinsamen mischen. Die geriebene Birne und Vanille unterrühren. Alles mit der Kaffee-Milch-Mischung gut verrühren. In zwei Gläser aufteilen und verschlossen über Nacht in den Kühlschrank geben.

  2. Vor dem Servieren den Baristadrink erwärmen und mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen. Etwas Espresso auf die Overnight Oats geben und mit Milchschaum toppen. Genießen!