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Cremiges Avocadoeis

Portionen 8 Stileis
Kalorien 100 kcal

Zutaten

  • 2 reife Avocados ca. 220g
  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 30 - 50 ml Ahornsirup

Anleitungen

  1. Die Kokosmilch am besten am Vorabend in den Kühlschrank stellen. Ohne Schütteln die Dose öffnen und den festen, weißen Anteil in eine Schüssel geben. Bei mir sind das ca. 120g. Das Kokoswasser für andere Rezepte beiseite stellen.

  2. Die Reifen Avocados teilen, entkernen und das Fruchtfleisch zur Kokosnuss geben. Beides fein pürieren. Dann mit Ahornsirup süßen. Ich taste mich immer von unten heran und süße dann nach. Meist sind ca. 40 ml Ahornsirup für uns am angenehmsten. Das variiert aber mit der Größe der Avocado.

  3. Alles nochmal gründlich pürieren und in Eisförmchen oder einen großen Behälter füllen. Mindestens 2 - 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.