Diese veganen, gesunden schwarze Bohnen Burgerpatties sind glutenfrei, vollgepackt mit Gemüse und werden durch leckere Gewürze ergänzt. Ihr müsst das Rezept ausprobieren, wenn ihr vegetarische Burgerpatties sucht, die einfach zu machen sind, auf jeden Fall zusammenhalten und richtig lecker sind! Getoppt mit süßer Chilisauce und zusammen mit Spinat, Gurke und Käse wird der Burger extrem lecker.
Die Kartoffeln schälen, gründlich waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser für ca. 15 Minuten gar kochen.
In einem Mixer alle Zutaten inklusive der abgeschütteten Kartoffeln pürieren. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit feuchten Händen Patties in Größe eurer Burgerbrötchen formen und diese in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei einmal wenden.
Während die Patties braten, Brötchen toasten und mit Ketchup oder Sweet Chilisauce bestreichen und mit Babyspinat belegen. Anschließend den fertigen Pattie mit Käse, Mayo und Gurke darauf geben.