Dieser leckere Pulled-Lachs-Burger geht immer. Das perfekte Essen, wenn man Lust auf Fisch und Burger in einem hat. Vollgepackt mit saftigen, leckeren Zutaten lohnt er sich immer und passt perfekt zu Pommes und Co!
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern.
Joghurt mit Senf und Honig verrühren. Klein gehackten Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brötchen aufbacken. Währenddessen in einer Pfanne das Spiegelei braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit zwei Gabeln zerpflücken und anschließend erwärmen.
Burger anrichten: Spinat und Krautsalat auf den Burger geben, Gurken und Dressing darauf. Den Lachs auf die Gurke geben und mit Spiegelei toppen.
Wem das Essen in dieser Form zu umständlich ist, der röstet einfach eine Scheibe Brot im Toaster und belegt dieses mit den Zutaten. Dann lässt sich der Burger mit Messer und Gabel ganz easy essen.