Go Back
Drucken
Ingwershot mit Orange

Ingwer-Kurkuma-Shot

Gericht Getränke
Keyword gesund, Immunbooster, Shot
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 500 ml

Zutaten

  • 4 Saftorangen
  • 100 g Ingwer Bio
  • 30 g Kurkurma Bio
  • 1 Zitrone

Anleitungen

  1. Ingwer und Kurkuma gut waschen und vertrocknete Enden dünn abschneiden. Den Ingwer grob zerkleinern.

  2. Orangen und Zitrone auspressen. Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.

  3. Den Saft durch ein Sieb streichen und in eine Flasche füllen. Diese im Kühlschrank lagern. So hält sich der Ingwer-Kurkuma-Shot etwa 5-6 Tage.

Rezept-Anmerkungen

Die Flasche reicht eine Woche für zwei Erwachsene.