Go Back
Drucken

Die weltbeste Guacaomole

Diese Guacamole ist die beste, die ihr jemals essen werdet! Mit einer Mischung aus cremiger Avocado, fruchtigen Tomatenstücken und dem frischen Geschmack von Zitronensaftpasst sie perfekt als Dip, zu Tortilla-Chips und Co.!

Gericht Beilage
Länder & Regionen Mexikanisch
Keyword Avocado, Dip, vegan, vegetarisch
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocado
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Limettensaft
  • Chili optional

Anleitungen

  1. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

  2. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Gegebenenfalls kurz in der Pfanne anschwenken und dann zur Avocado geben.

    Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Unter die Avocadocreme heben.

  3. Alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Limettensaft abschmecken.